Comment personnaliser le plugin de Kangaroo Rewards affiché sur le site web professionnel.

Personnalisez facilement le plugin Kangaroo Rewards sur votre site WooCommerce : emplacement, couleurs, mots, etc. pour refléter votre image de marque.

Comment personnaliser le plugin Kangaroo :

Tout d'abord, allez dans la section Paramètres du portail professionnel.

Ensuite, cliquez sur le bouton Applications et intégrations sous l'intégration e-commerce.

Suivez ensuite ces étapes :

• Choisissez un nom pour le programme de fidélité de l'entreprise.
  • Configurez les règles d'accumulation et de rachat de points de l'entreprise.
  • Choisissez les couleurs et l'emplacement du plugin Kangaroo.
  • Personnalisez le message de bienvenue qui s'affiche lorsque qu'un visiteur se rend pour la première fois sur le site web de l'entreprise.
  • Personnalisez le libellé de l'aperçu du programme de fidélité de l'entreprise. Cela s'affiche lorsque le client n'a pas encore créé de compte avec l'entreprise ou n'est pas connecté.
  • Personnalisez le message de bienvenue qui s'affiche lorsque le client se connecte à son compte.
  • Personnalisez le libellé de la section Obtenir des récompenses du plugin Kangaroo.
  • Personnalisez le libellé de la section Échanger des points du plugin Kangaroo.
  • Personnalisez le libellé de la section Historique du plugin Kangaroo.
  • Cliquez sur le bouton Enregistrer pour sauvegarder les personnalisations de l'entreprise.