Comment personnaliser le message de parrainage d'entreprise

Apprenez comment l'entreprise peut ajouter une touche personnelle aux messages de parrainage !

• Accédez au portail professionnel et cliquez sur "Parrainage".
  • Cliquez sur "Personnaliser".
  • Faites défiler vers le bas et cliquez sur "Suivant" en bas à droite de la page, ce qui vous redirigera vers la page du message recommandé.
  • Sous l'objet de l'e-mail, une sélection de variables peut être utilisée pour personnaliser le message de parrainage pour l'e-mail ou le SMS. (Cliquez sur la variable et elle sera appliquée directement dans le texte).
  • Cliquez sur "Aperçu" pour voir le message créé.

• Poursuivez vers la section suivante, cliquez sur "Suivant" en bas à droite de la page, ce qui vous redirigera vers la page du message du parrain.

• Sous l'objet de l'e-mail, une sélection de variables peut être utilisée pour personnaliser le message de parrainage pour l'e-mail ou le SMS. (Cliquez sur la variable et elle sera appliquée directement dans le texte).
  • N'oubliez pas l'option de prévisualisation du contenu de l'e-mail ou du SMS comme à l'étape précédente.
  • Poursuivez vers la section suivante, cliquez sur "Suivant" en bas à droite de la page, ce qui vous redirigera vers la page du message de réclamation.

• Sous l'objet de l'e-mail, une sélection de variables peut être utilisée pour personnaliser le message de parrainage pour l'e-mail ou le SMS. (Cliquez sur la variable et elle sera appliquée directement dans le texte).
  • Cliquez sur "Enregistrer" pour finaliser.

• Note : Lorsque le parrainage est lié, seul le parrain recevra le message.