Comment permettre uniquement à certains types de clients de gagner des points sur Lightspeed.

Les utilisateurs de Lightspeed - parfois, l'entreprise souhaite récompenser uniquement certains clients, et cela peut maintenant être réalisé grâce à un type de client.

• Accédez au portail professionnel Kangaroo.
  • Rendez-vous dans les paramètres.
  • Accédez à la section "Applications et intégrations".
  • Allez dans "Lightspeed Retail" et cliquez sur "Configurer".
  • Cliquez sur "Autoriser les types de clients suivants à gagner des points" et sélectionnez les types de clients souhaités.
  • Cliquez sur "Enregistrer" en bas de la page.