Comment permettre aux clients de payer avec une carte-cadeau sur l'application marchande

• Le client doit se connecter sur leur terminal Kangaroo en utilisant leur numéro de téléphone ou leur adresse e-mail.
  • Faites glisser pour afficher le clavier numérique sur le côté droit.
  • En dessous du montant affiché, le client fera glisser de "cash" à "credit".

• Maintenant, le client peut entrer le montant souhaité et sélectionner "OK".
  • *L'entreprise peut définir certaines règles à partir du portail professionnel si elle souhaite rendre le code PIN obligatoire pour payer avec le solde de la carte-cadeau.
  • *Si le client ne connaît pas son code PIN ou s'il l'a oublié, il peut cliquer sur "Mot de passe oublié ? Demander un nouveau" et un nouveau code PIN lui sera envoyé instantanément.
    click here to view the tutorial