Comment modifier les règles de réservation pour Kangaroo Booking

Configurez les règles de réservation depuis le portail professionnel.

• Accédez au portail professionnel Kangaroo et cliquez sur "Paramètres".
  • Cliquez sur "Applications et intégrations".
  • Faites défiler vers le bas jusqu'à atteindre "Kangaroo Booking" et cliquez sur "Configurer".
  • La règle "Les clients peuvent demander un remboursement dans un délai de" spécifie combien de jours un client dispose pour demander un remboursement. En d'autres termes, Kangaroo conservera les points jusqu'à ce que le délai spécifié dans cette règle soit écoulé.
  • La règle "Activer les points de récompense automatique pour la date de début de synchronisation de la première réservation" spécifie le jour à partir duquel Kangaroo commencera à récompenser les clients pour leurs réservations.