Comment modifier les paramètres de la page de réservation pour Kangaroo Booking

Suivez les étapes ci-dessous :

• Accédez au portail de réservation Kangaroo Booking.
  • Sélectionnez la section "Comptes".
  • Allez dans la section "Détails" et remplissez les informations nécessaires concernant les détails de l'entreprise, les coordonnées et l'emplacement.
  • Accédez à la section "Options de réservation" et personnalisez les paramètres et l'expérience client.

• Accédez aux "Paramètres de la page de réservation" et personnalisez votre page de réservation.
  • Accédez aux "Horaires d'ouverture" et configurez les horaires de travail du personnel à afficher sur la page professionnelle.

Maintenant, rendez-vous sur l'URL de réservation Kangaroo Booking pour consulter la page configurée.