Comment Modifier les Informations de l'entreprise?

Besoin d'ajuster rapidement les informations de votre entreprise? Découvrez avec ces étapes rapides.

À tout moment où vous avez besoin de modifier les informations sur votre entreprise, vous pouvez le faire via la section Branches.

Pour modifier les informations de l'entreprise :

• Accédez aux Paramètres dans le portail professionnel.
  • Allez dans le Profil d'entreprise.
  • Faites défiler jusqu'à la section Branches et appuyez sur le bouton Œil à côté de la succursale que vous souhaitez modifier.
  • Appuyez sur le stylo pour modifier, puis cliquez sur "Enregistrer" lorsque vous avez terminé.