Comment modifier les images affichées sur l'application Web (interface Kangaroo)?

Découvrez comment mettre en œuvre ces changements rapidement et facilement!

La page d'accueil de l'application Web (où vous entrez le numéro de téléphone du client) est personnalisable - vous pouvez modifier les couleurs des titres de texte, du clavier et du diaporama pour correspondre à l’image de votre entreprise. Pour apporter ces modifications, procédez les  étapes suivantes:

• Connectez-vous au portail d'entreprise.
  • Allez dans la section Diaporama Tablette
  • Si vous utilisez la nouvelled version, ne cochez pas les diapositives génériques
  • Téléchargez vos propres photos en cliquant sur la section photo sous diapositives personnalisées.
  • Cochez les diapositives personnalisées que vous souhaitez inclure après les avoir ajoutées.
  • Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications.

Remarque: appuyez 5 fois sur le diaporama sur l'interface de Kangaroo pour l'actualiser