Comment mettre en place un programme de parrainage

Découvrez à quel point il est rapide et facile de mettre en place un programme de parrainage.

L'entreprise peut très facilement et rapidement mettre en place un programme de parrainage qui motivera et récompensera les clients pour leurs recommandations !

Voici comment mettre en place un programme de parrainage :

• Accédez au Portail Entreprise.
  • Rendez-vous dans la section "Parrainages".
  • Cliquez sur "Nouveau programme".
  • Remplissez la section des conditions d'achat.
  • Indiquez le nombre de points que le parrain recevra.
  • Indiquez le nombre de points que le parrainé recevra et/ou l'offre dont il bénéficiera à partir de la liste déroulante du champ correspondant.
  • Vous avez également la possibilité d'activer ou de désactiver le lien vers lequel être redirigé après l'inscription.
  • Cliquez sur "Enregistrer".

Le programme de parrainage est maintenant actif.

Vous pouvez suivre le nombre de recommandations effectuées et leur statut dans la section "Actions de parrainage" du Portail Entreprise.