Comment mettre en place le jeu "Spin to Win"

Si l'entreprise utilise notre solution autonome, cette fonctionnalité est destinée à l'entreprise ! Une roue des prix interactive sur laquelle les clients de l'entreprise peuvent appuyer sur la tablette et potentiellement gagner.

• Connectez-vous au portail professionnel de Kangaroo Rewards.
  • Sélectionnez "Spin to Win".

• Cochez l'option "Activer Spin to Win" et déterminez le nombre de tours par client.

• Ensuite, créez et définissez les prix pour l'entreprise.

• Cliquez sur "Enregistrer" et l'entreprise est prête à démarrer !

• La roue "Spin to Win" de l'entreprise aura l'apparence suivante :