Comment les clients peuvent-ils échanger une offre ou une récompense de rachat sur Ecwid (E-Series).

Les offres et récompenses du catalogue de rachat sont affichées dans le widget et les clients peuvent en bénéficier.

• Le client se connecte à son compte avec son adresse e-mail ou son numéro de téléphone portable et clique sur le widget.

• Le client clique sur la section "Offre" ou "Récompensez-vous".

• Le client sélectionne une offre ou une récompense et clique sur "Utiliser maintenant".

• Le client clique sur "Appliquer au panier" pour utiliser le coupon généré.

• Le code du coupon sera attaché à la transaction du client et affiché dans son panier.

• Le client peut procéder normalement à la transaction.