Comment les clients peuvent-ils payer avec des points sur Lightspeed Resto

Suivez les étapes ci-dessous :

• Accédez à l'écran de Lightspeed Resto.
  • Accédez à la section Étage à l'écran et sélectionnez une table.
  • Cliquez sur "Ajouter un client" dans le coin inférieur gauche de votre écran.
  • Sélectionnez un client dans la liste et cliquez sur "Confirmer" pour attacher le client à la vente.
  • Attachez un article à la transaction à partir de l'écran.
  • Cliquez sur Payer dans le coin supérieur droit de la page.
  • Cliquez sur le bouton Fidélité.
  • Cliquez sur Continuer et cela ouvrira ce qui suit :
  • Cliquez sur Payer avec des points et insérez le montant que vous souhaitez utiliser en bénéfice dans la devise.
  • Cliquez sur Payer et un message de réussite de la conversion s'affichera à l'écran.

• La récompense convertie est maintenant appliquée sur l'écran des ventes.
  • Cliquez sur Finaliser pour procéder à la transaction de vente.

Pour modifier la règle de paiement avec des points, rendez-vous dans la section Règles du portail professionnel de Kangaroo.