Comment les Clients achètent-ils des Cartes-Cadeaux?

Kangaroo propose des cartes-cadeaux électroniques qui peuvent être envoyées par SMS ou par e-mail. Plus besoin d'acheter des cartes-cadeaux en plastique!

Ces cartes cadeaux peuvent être envoyées directement depuis l’interface Kangaroo de vos clients en quelques secondes seulement.

• Une fois qu'un client se connecte avec son numéro de téléphone ou son adresse e-mail, il suffit de cliquer sur l'onglet Carte-cadeau situé a gauche.
  • Cliquez sur Montant personnalisé et entrez le montant de la carte cadeau que votre client souhaite envoyer.

* À ce stade, le client ne pourra plus continuer car le paiement est requis.
  • Une fois que le client a payé la carte-cadeau, le code PIN de votre employé est requis pour déverrouiller l'étape suivante.
  • Une fois que l'employé a saisi son code PIN, le client peut remplir le court formulaire et envoyer la carte-cadeau.
  • Appuyez sur Terminer pour envoyer la carte-cadeau.