Comment intégrer Lightspeed X series avec Kangaroo

Kangaroo propose plusieurs intégrations et la série Lightspeed X en fait partie. Connectez le compte Lightspeed X series au programme de fidélité Kangaroo.

• Accédez à la section Paramètres du portail professionnel.
  • Allez dans la section Applications et intégrations.
  • Cliquez sur l'icône de configuration dans la fenêtre de Lightspeed X series.

• Cliquez sur le bouton Ajouter un magasin Lightspeed X series.

• Connectez le compte principal en saisissant le nom du magasin et en suivant les étapes d'autorisation.

• Cliquez sur le bouton Suivant pour continuer.
  • Cliquez sur Connecter pour connecter le compte Lightspeed X series au système Kangaroo.
  • Connectez la succursale liée au compte Lightspeed X series en cliquant sur "Connecter à l'emplacement Lightspeed X series".

• Lie la sortie correspondante en cliquant sur Connecter.
  • Ajoutez le bouton de récompense sur Lightspeed X series en ajoutant un mode de paiement depuis la section Paramètres.

• Cliquez sur Ajouter un mode de paiement et sélectionnez Autre méthode de paiement, puis cliquez sur Commencer la configuration.

• Saisissez la passerelle suivante : https://integrations.kangarooapis.com/vend/redemption et cliquez sur Enregistrer le mode de paiement.
  • Lorsque vous effectuez une transaction, cliquez sur le nouveau bouton ajouté et saisissez les identifiants Kangaroo.