Comment intégrer Kangaroo avec Bigcommerce

Les instructions suivantes vous aideront à installer Kangaroo Rewards sur votre site Web BigCommerce :

Étape un:

• Connectez-vous à votre tableau de bord BigCommerce.
  • Une fois dans le tableau de bord, accédez à la section Applications, puis Marketplace.
  • Une fois dans la Marketplace, recherchez Kangaroo Rewards.

Étape deux:

• Cliquez sur Installer et cochez la case de confirmation des termes et conditions pour procéder à l'installation.

Étape trois:

• Après avoir confirmé l'installation, cliquez sur Se connecter si vous êtes une entreprise existante utilisant Kangaroo Rewards, ou sur S'inscrire si vous êtes nouveau.

Étape quatre:

• Utilisez vos identifiants Kangaroo Rewards existants ou les identifiants que vous avez créés pour vous connecter. Une fois connecté, l'installation est terminée.

Étape cinq:

• Une fois l'intégration réussie, vous recevrez un message de succès.
  • Cliquez sur "Portail professionnel" pour être redirigé vers le menu principal de votre portail professionnel Kangaroo.
  • Cliquez sur "Intégration des entreprises" pour être redirigé vers la section d'intégration de votre portail professionnel Kangaroo.

Étape finale:

• Une fois dans la section d'intégration, vous pouvez mettre à jour vos paramètres, puis cliquer sur "Publier" pour que le widget apparaisse sur votre site Web.