Comment intégrer Judge.me ?

• Connectez-vous à votre tableau de bord de compte Shopify dans un onglet séparé et installez l'application Judge.me.
  • Après l'installation, veuillez vous rendre dans la section Judge.me du tableau de bord Shopify et cliquez sur "Plan".
  • Mettez à niveau le plan vers "Awesome" pour procéder et finaliser l'intégration.
  • Accédez au portail Kangaroo Business.
  • Allez dans les paramètres.
  • Allez dans Apps and Integrations (Applications et intégrations).
  • Accédez à Judge.me, cliquez sur Authorize (Autoriser).

• Saisissez votre domaine Shopify et vous devriez être redirigé vers la page d'autorisation Judge.me.
  • Autorisez et vous serez redirigé vers le tableau de bord Apps & Integrations.
  • Cliquez sur Judge.me Dashboard et suivez le processus d'installation de Judge.me.
N.B. : L'intégration n'est accessible qu'aux clients abonnés au plan Judge Me Awesome.