Gorgias

Comment intégrer Gorgios avec Kangaroo

Débloquez de nouvelles possibilités et améliorez votre flux de travail en intégrant de manière transparente votre plateforme Gorgios avec Kangaroo. Une connexion simplifiée qui garantit un échange de données fluide et efficace entre les deux systèmes

• Accédez au portail professionnel, à la section Paramètres, puis à Applications et intégrations.

• Cliquez sur le bouton "Connecter", puis saisissez le nom de domaine de Gorgias.

• Cliquez sur "Enregistrer" et vous serez redirigé(e) vers la page d'autorisation où vous devrez autoriser l'application.

Gorgias est uniquement compatible avec Shopify, Magento et BigCommerce.