Comment insérer un modèle dans la campagne marketing

Les modèles peuvent être facilement insérés dans une campagne marketing pour lui donner un aspect professionnel et soigné. Les modèles sont particulièrement utiles lors de la création d'une newsletter.

• Accédez au portail professionnel Kangaroo et allez dans la section Marketing.
  • Cliquez sur le bouton Créer une campagne.

• Sélectionnez si la campagne doit être envoyée par e-mail, puis cliquez sur le bouton Suivant.
  • Choisissez si la campagne doit être envoyée à Tous les clients ou aux Clients cibles et cliquez sur le bouton Suivant.

• Cliquez sur le bouton Démarrer à partir d'un modèle et insérez le modèle en cliquant sur l'un des modèles affichés dans la fenêtre contextuelle.

• Insérez le modèle et travaillez dessus.