Comment inscrire des clients sur l'application marchande ?

Inscrire de nouveaux clients depuis votre tablette !

Suivez les étapes ci-dessous :

• Inscrire des clients au programme de fidélité est aussi simple que de demander leur numéro de téléphone ou leur adresse e-mail.
  • Assurez-vous qu'ils disent OUI à la communication afin qu'ils puissent être contactés pour recevoir des campagnes de marketing personnalisées par e-mail ou SMS, puis cliquez sur Confirmer.

• Maintenant, collectez des informations supplémentaires telles que le prénom, le nom de famille et la date de naissance.
  • Cliquez sur Sauvegarder.