Comment importer des transactions avec seulement le montant

L'importation des transactions est effectuée par l'entreprise chaque fois qu'elle souhaite saisir des transactions qui ont été effectuées dans son magasin mais pas via Kangaroo Rewards.

Chaque fois qu'un client se rend au magasin et effectue une transaction, l'employé de caisse doit saisir cette transaction dans un tableur (pour suivre toutes les transactions).

Sur ce tableur, vous pouvez répertorier toutes les informations pertinentes relatives au client (prénom et nom du client - dans des colonnes séparées, adresse e-mail, numéro de téléphone, date de naissance, jour de l'achat, montant dépensé, montant de points accumulés, etc.).

Le tableur doit être enregistré au format CSV.

Pour importer :

•  Accédez au portail professionnel de Kangaroo.
  •  Allez dans la section Règleset désactivez la règle Remplacer la règle de cumul lors de l'importation de transactions (montant). Assurez-vous de choisir l'un des articles À la carte.
  •  Accédez à la section Importer des transactions.
  •  Cliquez sur le bouton Sélectionner un fichier CSV.
  •  Cliquez sur le bouton Suivant et ne modifiez rien dans les champs personnalisés (Délimiteur de champs et Délimiteur de texte).
  •  Une fois le tableur importé, faites correspondre les informations du tableur.
  •  Une fois validé, procédez à l'importation en cliquant sur le bouton Importer.