Comment exporter le montant des clients vers Klavyio, Constant Contact ou Mailchimp

Exporter le montant des clients vers le moteur d'e-mail marketing afin de leur fournir une mise à jour sur leur montant de paiement avec des points.

• Aller à la section Marketing du portail professionnel Kangaroo.
  • Cliquez sur Créer une campagne.
  • Choisissez Klaviyo, Constant Contact ou Mailchimp.
  • Sélectionnez votre public cible.

• Cliquez sur "Suivant" et choisissez "Montant de l'utilisateur" dans les champs personnalisés.
  • Cliquez sur Suivant et sur Envoyer maintenant pour démarrer la campagne.