Comment exporter la liste des clients vers des intégrations d'e-mails telles que MailChimp, Klavio ou Constant Contact.

Exportez votre liste en quelques étapes simples en liant le compte Kangaroo à MailChimp, Klavio ou Constant Contact.

• Accédez au portail professionnel de Kangaroo et allez dans la section "Marketing".
  • Cliquez sur "Créer une campagne".
  • Sélectionnez la plateforme vers laquelle la liste sera exportée.
  • Choisissez les clients à exporter parmi une variété de filtres disponibles, puis cliquez sur le bouton "Suivant".

• Choisissez les champs personnalisés supplémentaires à exporter.
  • Pour un export récurrent, cochez simplement la case "Export récurrent" et choisissez l'une des options, ainsi que la date d'expiration si applicable.
  • Saisissez le nom de l'étiquette (tag).
  • Lorsqu'un export est récurrent, le système se mettra automatiquement à jour
  • quotidiennement, hebdomadairement ou mensuellement, et effectuera l'exportation en conséquence.
  • Sélectionnez la date de livraison et l'heure de livraison.