1. Centre d'assistance
  2. Références
  3. Références sur application personalisées

Comment envoyer une recommandation à partir d'une application en marque blanche

L'application en marque blanche permet au client d'envoyer un lien de recommandation à autant d'amis qu'il le souhaite, depuis le confort de l'utilisation de leur téléphone mobile.

L'utilisateur doit avoir téléchargé l'application en marque blanche liée à l'entreprise sur son téléphone mobile.

Veuillez suivre les étapes suivantes :

• Connectez-vous à l'application mobile de l'application en marque blanche.
  • Cliquez sur le coin supérieur gauche de l'écran.
  • Cliquez sur "Références".
  • Partagez le lien qui s'affiche à l'écran.
  • Envoyez le lien de recommandation à vos amis et votre famille. Les possibilités sont infinies!