Comment envoyer une recommandation depuis une plateforme E-commerce

L'intégration E-commerce de Kangaroo permet au client d'envoyer un lien de recommandation à autant d'amis qu'il le souhaite, depuis le confort de leur domicile lorsqu'ils font des achats en ligne.

Les clients peuvent être n'importe où et faire leurs achats sur la boutique en ligne de l'entreprise. Les clients peuvent envoyer des recommandations en suivant les étapes suivantes :

• Rendez-vous sur la boutique en ligne.
  • Cliquez sur le widget situé dans le coin inférieur droit de l'écran.
  • Dans la boîte "Référez un ami", vous trouverez votre lien de recommandation. Copiez-le et envoyez-le à vos amis et votre famille !