Comment envoyer une recommandation depuis une application mobile ?

Les clients de l'entreprise peuvent désormais envoyer un lien de recommandation à autant d'amis qu'ils le souhaitent depuis leur téléphone portable.

L'utilisateur doit avoir téléchargé l'application mobile Kangaroo Rewards ou l'application en marque blanche liée à l'entreprise sur son téléphone portable.

Veuillez suivre les étapes suivantes :

• Connectez-vous à l'application mobile Kangaroo Rewards (ou à l'application en marque blanche liée à l'entreprise).
  • Accédez à la section Adhésions dans le coin supérieur gauche de l'écran.
  • Sélectionnez une entreprise dans la liste des adhésions.
  • Cliquez sur Plus.

• Cliquez sur Recommandations.
  • Partagez le lien de recommandation affiché à l'écran.
  • Envoyez le lien de recommandation à vos amis et votre famille. Les possibilités sont infinies !