Comment envoyer une demande d'avis à mes clients depuis Judge.me ?

Veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• Accédez à la page d'administration de Shopify.
  • Faites défiler vers le bas et allez dans la section des applications.
  • Cliquez sur l'icône des trois points dans la ligne d'achat et choisissez d'envoyer cette demande maintenant pour un individu, ou vous pouvez sélectionner toutes les achats traitées par les clients et les contacter tous en choisissant d'envoyer des demandes non traitées.
  • Le client recevra un e-mail pour soumettre un avis et il sera redirigé vers le site web pour soumettre l'avis une fois qu'il clique sur Soumettre un avis vérifié.
NB : L'intégration est uniquement accessible aux clients abonnés au plan Judge Me Awesome.