Comment envoyer une campagne de Marketing?

La communication est clé ! Utilisez notre outil Marketing pour envoyer des campagnes customisées à vos clients.

Voici les étapes à suivre pour envoyer une annonce ou promouvoir l'une de vos offres!

• Allez au portail d’entreprise.
  • Allez à la section Campagne Marketing
  • Cliquez sur Commencer une nouvelle campagne en haut à droite de l'écran.
  • Si vous envoyez une annonce, c’est l’option choisie par défaut. (Cochez la petite boite à droite).
  • Cliquez suivant en bas à droite.
  • Si vous envoyez une offre, en dessus de l’annonce vous pourrez voir le catalogue des récompenses ainsi que toutes les offres que vous avez précédemment créées.
  • Sélectionnez l’offre que vous souhaitez promouvoir en cochant la boîte à droite.
  • Cliquez suivant en bas à droite.
  • Choisissez qui doit recevoir l’offre en sélectionnant le filtre correspondant (par exemple, tous les clients) en cochant la petite boîte à gauche.
  • Cliquez suivant en bas à droite
  • Choisissez comment envoyer la campagne - sélectionnez l’option email/SMS/push en cochant la boîte à gauche..
  • Pour faire l’SMS une priorité, glissez le SMS au-dessus des autres options.
  • Cliquez suivant en bas à droite
  • Si vous envoyez une annonce, vous devez remplir la section email avec un text.
  • Si vous envoyez une offre à travers la campagne, la section email est déjà remplie d'informations prélevées de l’offre précédemment créée.
  • Personnaliser le texte.
  • Envoyez un e-mail / SMS de test en cliquant sur le bouton envoyer test en bas à gauche.
  • Cliquez suivant en bas à droite.
  • Cliquez sur envoyer la campagne maintenant pour envoyer la campagne à l’instant ou programmez cette campagne en cochant la case planifier cette campagne à gauche et sélectionnez la date et l'heure auxquelles vous souhaitez envoyer la campagne.
  • Une fois la campagne envoyée, vous recevrez un message de succès.