Comment envoyer un message à un client ?

• Accédez au portail d'entreprise Kangaroo et rendez-vous à la section Marketing.

• Cliquez sur le bouton Créer une campagne.

• Sélectionnez si la campagne doit être envoyée par e-mail, SMS ou Push. Priorisez l'e-mail sur le SMS ou le SMS sur l'e-mail en fonction des numéros, puis cliquez sur le bouton Suivant.

• Choisissez la campagne à envoyer aux clients cibles, puis cliquez sur le bouton Suivant.
  • Sélectionnez le filtre Client spécifique pour cibler ce client spécifique de la campagne dans la section Profil du client des catégories de filtres.
  • Remplissez le numéro de téléphone mobile ou l'adresse e-mail de l'utilisateur.
  • Cliquez sur Envoyer maintenant pour envoyer la campagne à ce client spécifique dans le filtre mentionné ci-dessus.