Comment envoyer un lien de référence?

Vous souhaitez envoyer une référence à vos clients par lien? Apprenez comment avec ces étapes rapides et faciles!

• Accédez au portail d’entreprise et cliquez sur Campagne Marketing
  • Cliquez sur commencer une nouvelle campagne
  • Cliquez sur Écrire le message
  • Copiez la variable {Referral_LINK} et collez-la dans votre campagne de marketing par e-mail.

Remarque: Le système générera un lien unique pour chaque utilisateur recevant cette campagne marketing qu’il pourra utiliser pour s'inscrire au programme de fidélité.