Comment envoyer un lien de parrainage

Vous souhaitez envoyer un lien de parrainage aux clients de l'entreprise ? Apprenez comment le faire en suivant ces étapes rapides et faciles !

• Accédez au portail professionnel et cliquez sur Marketing.
  • Cliquez sur Démarrer une nouvelle campagne.
  • Cliquez sur Rédiger le message.
  • Copiez la variable {Referral_LINK} et collez-la dans la campagne de marketing par e-mail de l'entreprise.
Remarque : Le système générera un lien unique pour chaque utilisateur recevant cette campagne marketing. L'utilisateur pourra l'utiliser pour s'inscrire au programme de fidélité.