Comment effectuer un remboursement sur Heartland

• Allez sur l'écran Heartland.
  • Sélectionnez un article, ajoutez un représentant des ventes et un client.
  • Ajoutez le signe (-) dans la quantité pour effectuer un remboursement.

• Cliquez sur Tender pour finaliser la vente.
  • Cliquez sur Remboursement.
  • Pour vérifier le remboursement dans le portail professionnel, accédez à la liste des transactions dans le tableau de bord du portail professionnel de Kangaroo et sélectionnez le type Retours pour voir les remboursements.

• Vous pourrez voir le remboursement de votre choix et ses détails en cliquant sur le bouton d'aperçu.

Remarque : Une fois que le statut de la transaction est changé en Remboursement, les points gagnés seront déduits du solde de l'utilisateur.

De plus, si cela concerne le rachat pour bénéficier de la récompense, les points seront rétablis sur le solde du client.

Si vous souhaitez rembourser un rachat, la vente devra également être remboursée, car elle ne peut pas être remboursée seule.