Comment créer une récompense pour les partenaires

Les récompenses partenaires consistent à offrir aux clients encore plus de choix lorsqu'il s'agit de leur sélection de récompenses. Les récompenses partenaires sont des récompenses externes qui ne sont normalement pas fournies par l'entreprise.

• Connectez-vous au portail professionnel Kangaroo.
  • Accédez à la section "Échange" et cliquez sur le bouton "Créer un échange".
  • Remplissez les champs obligatoires et activez les paramètres optionnels si nécessaire.
  • Dans le champ "Type de récompense", choisissez l'option "Récompense partenaire".

• Procédez à la sélection de l'audience.

• Enfin, choisissez la date de début, la date d'expiration et le nombre de points requis.

• Cliquez sur le bouton "Enregistrer".