Comment créer une offre sur Lightspeed K series ?

• Accédez à la section des offres et créez une nouvelle offre.

• Choisissez le type d'offre.
  • Remplissez les champs requis tels que le titre de la récupération, le type et téléchargez une image.

• Dans les paramètres optionnels, vous pouvez sélectionner Produit ou Catégorie pour associer un produit ou une catégorie spécifique à cette récupération.

• Sélectionnez le public pour lequel vous souhaitez afficher cette récupération.

• Remplissez les conditions de récupération telles que la date de début et d'expiration. Vous pouvez également activer l'option Jamais expirer. Spécifiez combien de points un client doit sacrifier pour bénéficier de la récupération.

• Finalisez et cliquez sur Enregistrer.