Comment créer une offre ou un coupon de réduction sur une catégorie spécifique sur Lightspeed Ecom ?

Les remises peuvent être appliquées sur une catégorie spécifique si elles sont intégrées aux plateformes Lightspeed Ecom.

Suivez les étapes ci-dessous :

• Tout d'abord, créez une offre de remise (Redemption) ou une offre de base (Basic Offer) dans le portail professionnel de Kangaroo.
  • Faites défiler vers le bas jusqu'aux paramètres optionnels.

• Cliquez sur Catégorie.

• Sélectionnez la catégorie dans l'inventaire, puis cliquez sur Terminé.

• La remise ne s'appliquera alors qu'aux articles de la catégorie sélectionnée.
** Cette option s'applique uniquement aux remises en pourcentage (%) ou en dollars ($).