Comment créer une offre de produit gratuit dans le nouveau portail professionnel.

Follow the below steps:
  • Accédez au nouveau portail professionnel Kangaroo.

Rendez-vous dans la section Offres.
  • Cree une offre

• Sélectionnez Produit gratuit et cliquez sur Suivant.

• Remplissez les champs requis dans la section Paramètres sélectionnés.
  • Facultatif : activez les champs de la section Paramètres facultatifs et cliquez sur Suivant.
  • Sélectionnez un public cible et cliquez sur Suivant.

• Choisissez un paramètre de temps pour l'offre.
  • Choose the location availability of the offer
  • Remplissez les valeurs minimale et maximale d'achat, ainsi que la valeur réelle.

• Choisissez un type de fréquence pour l'offre
  • Remplissez les jours de la semaine disponibles, ainsi que l'heure de la journée, et cliquez sur Suivant .

• Facultatif : activez les paramètres facultatifs.
  • Résumez et finalisez les étapes précédentes pour procéder à la création de l'offre.

• Cliquez sur Enregistrer