Comment créer une offre de multiplicateurs de points sur WooCommerce.

Découvrez à quel point il est facile de configurer l'offre de multiplicateurs de points!

Pour augmenter le flux de clients les jours creux ou augmenter le montant moyen dépensé en offrant le double des points, que ce soit pendant des jours ou des horaires spécifiques ou dans des tranches de dépenses, voici comment vous pouvez le configurer :

Jour/heure spécifique:

• Accédez à votre portail professionnel.
  • Rendez-vous dans la section "Offres".
  • Cliquez sur "Créer une offre".
  • Sélectionnez "Multiplicateur de points".
  • Assurez-vous que la branche WooCommerce est sélectionnée sous "Branches".
  • Remplissez le court formulaire d'offre.
  • Sélectionnez les jours et les horaires pendant lesquels vous souhaitez offrir le double de points en utilisant la liste déroulante intitulée "Fréquence de l'offre".
  • Choisissez les jours où vous souhaitez appliquer le multiplicateur de points.
  • Utilisez la barre de défilement "Heures d'offre" pour entrer les heures de la journée pendant lesquelles vous souhaitez offrir le double de points.
  • Indiquez le facteur de multiplication en bas du formulaire (il n'est pas nécessaire que ce soit le double des points, vous pouvez entrer n'importe quel facteur de multiplication souhaité).
  • Ajoutez une photo.
  • Ajoutez une date de publication, une date d'expiration et un titre d'offre à gauche de l'écran.
  • Cliquez sur "Enregistrer" en bas à droite.

Tranches de dépenses:

• Suivez toutes les étapes ci-dessus.
  • Ajoutez une valeur d'achat minimale et maximale dans les sections appropriées.
  • Ajustez le facteur de multiplication.
  • Enregistrez.
  • Répétez ces étapes autant de fois que vous le souhaitez pour créer autant de tranches de dépenses que vous le souhaitez.