Comment créer une offre de multiplicateurs de points sur Bigcommerce.

Multiplicateurs de points sur BigCommerce

Découvrez à quel point il est facile de configurer une offre de multiplicateur de points !

Boostez la fréquentation les jours calmes ou augmentez les montants moyens dépensés en offrant le double de points pendant des jours/heures spécifiques ou dans des tranches de dépenses. Voici comment vous pouvez le configurer :

Jours/Heures spécifiques :

1. Accédez à votre portail professionnel.
  2. Allez dans la section Offres.
  3. Cliquez sur Créer une offre.
  4. Sélectionnez Multiplicateur de points.
  5. Assurez-vous que la succursale BigCommerce est sélectionnée sous Branches.
  6. Remplissez le formulaire court de l'offre.
  7. Sélectionnez les jours et les heures pendant lesquels vous souhaitez offrir le double de points en utilisant la liste déroulante intitulée Fréquence de l'offre.
  8. Sélectionnez les jours où vous souhaitez exécuter le multiplicateur de points.
  9. Utilisez la barre coulissante des heures de l'offre pour indiquer les heures de la journée pendant lesquelles vous souhaitez offrir le double de points.
  10. Indiquez le facteur de multiplication en bas du formulaire (il n'est pas nécessaire que ce soit le double des points, vous pouvez entrer n'importe quel facteur de multiplication souhaité).
  11. Ajoutez une photo.
  12. Indiquez la date de publication, la date d'expiration et le titre de l'offre sur le côté gauche de l'écran.
  13. Cliquez sur Enregistrer en bas à droite.

Tranches de dépenses :

1. Suivez toutes les étapes ci-dessus.
  2. Ajoutez une valeur d'achat minimale et maximale dans les sections appropriées.
  3. Ajustez le facteur de multiplication.
  4. Enregistrez.
  5. Répétez cette étape pour créer autant de tranches que vous le souhaitez.