Comment créer une offre de livraison gratuite sur Shopify E-commerce

Les études menées au cours des cinq dernières années indiquent de manière constante que la livraison gratuite est la tactique promotionnelle la plus efficace disponible pour les sites de commerce électronique.

Voici comment les configurer facilement :

• Rendez-vous sur votre portail professionnel.
  • Cliquez sur la section "Offres".
  • Cliquez sur "Créer une offre".
  • Choisissez "Offre de base".
  • Sélectionnez les paramètres (titre et téléchargement d'une image) et assurez-vous que le type est "Livraison gratuite".
  • Dans la section des paramètres facultatifs, vous pouvez choisir d'exclure les frais d'expédition au-dessus d'un montant spécifique ou définir un montant d'achat minimum.
  • Sélectionnez votre public cible (tous les clients, clients ciblés et niveaux).
  • Appuyez sur "Suivant".
  • Sélectionnez vos conditions (date de début et de fin) et assurez-vous que la disponibilité de l'emplacement est réglée pour la section E-commerce.
  • Appuyez sur "Suivant", puis sur "Enregistrer".