Comment créer une offre de livraison gratuite pour Lightspeed E-commerce

Ajouter une offre de livraison gratuite est certainement une valeur ajoutée, car c'est une tactique promotionnelle efficace disponible pour les sites de commerce électronique.

• Rendez-vous sur votre portail professionnel.
  • Cliquez sur la section "Offres".
  • Cliquez sur "Créer une offre".
  • Choisissez "Offre de base".
  • Sélectionnez les paramètres (titre et téléchargement d'une image) et assurez-vous que le type est "Livraison gratuite".
  • Dans la section des paramètres facultatifs, vous pouvez choisir d'exclure les frais de livraison pour un montant spécifique ou définir un montant d'achat minimum.
  • Sélectionnez votre public cible (tous les clients, clients ciblés et niveaux).
  • Appuyez sur "Suivant".
  • Sélectionnez vos conditions (date de début et de fin) et assurez-vous que la disponibilité de l'emplacement est réglée pour la section E-commerce.

• Appuyez sur "Suivant", puis sur "Enregistrer".