1. Centre d'assistance
  2. Récompenses des points
  3. Récompenses pour les platformes d'E-commerces

Comment créer une offre de livraison gratuite

Pour créer une offre de livraison gratuite, accédez au portail professionnel de Kangaroo dans la section "Redemption".

Suivez les étapes ci-dessous :

• Accédez au portail professionnel de Kangaroo.
  • Cliquez sur la section "Redemption".
  • Cliquez sur "Créer une redemption".
  • Sélectionnez le titre et l'image de la récompense.
  • Choisissez le type de récompense "Livraison gratuite".
  • Vous pouvez spécifier le montant minimum d'achat (facultatif).
  • Cliquez sur "Suivant".
  • Sélectionnez votre audience (tous les clients, clients ciblés, clients de niveau).
  • Choisissez la date de début et la date de fin.
  • Sélectionnez la disponibilité de la récompense par emplacement.
  • Indiquez le nombre de points requis pour que le client puisse échanger la récompense.
  • Cliquez sur "Suivant", puis sur "Enregistrer" en bas de la page pour sauvegarder cette redemption.