Comment créer une offre?

Créer des offres est un excellent moyen d'atteindre vos clients et de susciter leur intérêt pour ce que vous proposez.

Voici comment vous pouvez les configurer facilement :

• Accédez à votre portail professionnel.
  • Cliquez sur la section Offres.
  • Cliquez sur Créer une offre.
  • Sélectionnez Offre de base.
  • Remplissez le titre, le type (par exemple, produit gratuit ou remise en % ou $), téléchargez une image...
    Description (si applicable, facultatif). Note : C'est ici que vous pouvez ajouter des restrictions telles que Ne peut pas être combiné avec des articles en solde.
  • Sélectionnez votre public cible.
  • Sélectionnez la date de début et de fin, la disponibilité de l'emplacement.
  • Cliquez sur Enregistrer en bas de la page et cette offre sera sauvegardée.