Comment créer un événement de groupe dans Kangaroo Booking

Créez une classe de groupe pour les clients avec un nombre limité de places et de nombreuses autres options

• Accédez à la page des paramètres de Kangaroo Booking et rendez-vous dans la section "Événements de groupe".
  • Cliquez sur le bouton "Nouvelle classe" pour créer une nouvelle classe.
  • Remplissez les champs obligatoires et choisissez si vous souhaitez ajouter les sessions maintenant ou plus tard.
  • Confirmez toutes les informations et conditions de la classe, puis cliquez sur le bouton "Créer une session de classe".
  • Supprimez, modifiez ou ajoutez une session en cliquant sur le bouton "Supprimer" pour supprimer, le bouton "Modifier" pour modifier et le bouton "Nouvelle session" pour ajouter une nouvelle session.