Comment créer un rachat basé sur une catégorie dans la série Lightspeed R

• Accédez à l'ancien portail professionnel et rendez-vous dans la section "Rachat".
  • Cliquez sur le bouton bleu "Ajouter un produit de rachat".
  • Cliquez sur le bouton orange "Catégorie/Tag/Produit".
  • Sélectionnez "Choisir une catégorie depuis Lightspeed Retail".
  • Choisissez la catégorie en activant la case à cocher correspondante ou recherchez-la dans la barre de recherche, puis cliquez sur Enregistrer.

• Remplissez une image.
  • Sélectionnez votre public (tous les clients, clients ciblés ou clients de niveau).
  • Sélectionnez la date de début.
  • Sélectionnez le type de récompense.
  • Remplissez le titre.
  • Sélectionnez vos conditions.
  • Cliquez sur "Enregistrer".