Comment créer un programme de niveaux?

Créez et personnalisez un programme de niveaux.En plus, récompenser les clients différemment!

Pour créer le programme de niveaux:

•  Allez dans la section Gestion des Clients du portail d'entreprise.
  •  Cliquez sur TYPES DE CLIENTS en haut de la page.
  •  Une fois dans Types de clients, créez les statuts de votre programme de niveau (par exemple VIP, Gold, etc.).
  •  Cliquez sur Enregistrer.
  •  Accédez à la section GERER LES PROGRAMME DE NIVEAUX en haut de la page
  • Définissez le programme de niveau (c'est-à-dire ce qu'il faut pour devenir VIP, Gold, etc.) Par exemple, si vous définissez votre programme de niveau en fonction d'un montant dépensé, dans la section $ dépensés, saisissez le montant dont ce niveau a besoin pour atteindre le statut.
  • Une fois les niveaux définis, définissez la priorité sur laquelle le programme est basé (c'est-à-dire le montant dépensé, les points, les visites).
  • Sélectionnez si ce programme est basé sur une période de dépenses future ou précédente.
  • Sélectionnez le mois de lancement et la période de réinitialisation.
  • Enregistrer les changements en bas à droite.

Pour déterminer les règles de gain pour chaque niveau, dans la section Règle:

• Cochez la case "Remplacer les règles de gain en fonction des niveaux" et déterminez si vous souhaitez que les points soient arrondis vers le haut ou vers le bas.
  • Vous pouvez également activer les notifications automatiques dans la section des règles, pour avertir les clients lorsqu'ils atteignent un nouveau niveau.