Comment Créer un Multiplicateur de Points?

Augmentez le trafic les jours de ralentissement ou augmentez les montants moyens dépensés en offrant le double des points soit pendant des jours / heures spécifiques, soit pour des intervalles de dépenses!

Voici comment vous pouvez configurer cela:

Jour / Heure Spécifiques:

• Accédez à la section Offres du portail d'entreprise
  • Cliquez sur Créer une offre en haut de la page.
  • Sélectionnez l'option Multi-Point.
  • Remplissez le court formulaire d'offre.
  • Sélectionnez les jours et les heures auxquels vous souhaitez offrir le double des points en utilisant la boîte de dépôt intitulée Fréquence de l'offre.
  • Sélectionnez les jours où vous souhaitez exécuter le multiplicateur de points.
  • Utilisez la barre coulissante Heures de l'offre pour saisir les heures de la journée auxquelles vous souhaitez offrir le double des points.
  • Indiquez le facteur de multiplication au bas du formulaire. (N'a pas besoin d'être le double des points, vous pouvez entrer le facteur de multiplication de votre choix).
  • Ajouter une photo.
  • Sélectionnez la Date De Publication et la Date D'expiration et le titre de l'offre sur le côté gauche de l'écran.
  • Cliquez sur Enregistrer en bas à droite.

Intervalles de Dépenses:

• Suivez toutes les étapes ci-dessus
  • Ajoutez une valeur d'achat minimale et maximale dans les sections appropriées
  • Ajustez le Facteur de Multiplication.
  • Sauvegardez.
  • Répétez pour créer autant d’intervalles que vous le souhaitez.