Comment créer un catalogue de récompenses sur Shopify Ecom :

Découvrez votre catalogue de récompenses pour Shopify.

Tout d'abord, accédez à la section Récompenses du Portail professionnel.

Ensuite, suivez les étapes suivantes :

• Cliquez sur Créer une récompense.
  • Sélectionnez les paramètres (titre, image de récompense et type de récompense).

• Sélectionnez votre public.
  • Sélectionnez vos conditions (date et nombre de points requis) et assurez-vous que la branche Ecom est activée dans la disponibilité de l'emplacement.
  • Cliquez sur Suivant puis sur Enregistrer.

Une fois l'article de récompense enregistré, il apparaîtra sur le côté gauche de la page.

Des modifications peuvent également être apportées à un article de récompense existant.

Tout d'abord, accédez à la section Récompenses du Portail professionnel.

Ensuite, suivez les étapes suivantes :

• Cliquez sur l'article sur le côté gauche.
  • Cliquez sur Modifier sur le côté droit.

Enfin, lorsque vous avez terminé vos modifications, cliquez sur Enregistrer.