1. Centre d'assistance
  2. Récompenses des points
  3. Récompenses pour les platformes d'E-commerces

Comment créer un catalogue de récompenses dans WooCommerce

Récompensez vos clients avec des articles de récompense exceptionnels et des réductions. En quelques secondes, configurez votre catalogue de récompenses.

• Rendez-vous dans la section Récompenses du portail professionnel
  • Cliquez sur Créer une récompense.
  • Sélectionnez le Titre et l'Image de récompense.
  • Sélectionnez le type de récompense (Produit gratuit, Remise en argent ou Remise).
  • Cliquez sur Catégorie dans la section Paramètre facultatif pour attacher une catégorie à la récompense.
  • Cliquez sur Suivant.
  • Sélectionnez votre public cible (Tous les clients, Clients ciblés, Clients de niveau).
  • Cliquez sur Suivant.
  • Sélectionnez la date de début et de fin.
  • Sélectionnez la disponibilité de l'emplacement de la récompense en tant que WooCommerce.
  • Sélectionnez le nombre de points requis pour échanger la récompense.
  • Cliquez sur Suivant, puis sur Enregistrer.

Pour modifier une récompense déjà créée:

• Rendez-vous dans la section Récompenses du portail professionnel.
  • Cliquez sur la récompense à modifier, puis cliquez sur le bouton Modifier.
  • Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder les modifications apportées.