Comment créer et utiliser un bon d'achat Uber sur une plateforme de commerce électronique

L'intégration Uber disponible pour votre plateforme de commerce électronique vous permet d'utiliser des bons d'achat Uber comme récompenses partenaires pour votre programme de fidélité.

Si cette option n'est pas disponible sur votre portail, veuillez contacter l'équipe de support via le chat en direct ou par e-mail à support@kangaroorewards.com.

Configuration des paramètres de paiement :

1. Accédez au portail professionnel Kangaroo Rewards.
  2. Allez dans la section "Paramètres".
  3. Accédez à la section "Paiements".
  4. Ajoutez vos informations de carte de crédit en cliquant sur le signe plus.
  5. Il est possible d'ajouter plusieurs cartes, mais vous devez en désigner une comme carte par défaut.
  6. Une fois la carte ajoutée, allez dans le portefeuille et cliquez sur "Modifier".
  7. Le montant total et la valeur de recharge doivent correspondre. Cela reflète le nombre de crédits disponibles dans le portail professionnel. De plus, un montant seuil doit être défini, ce qui déclenche une recharge automatique lorsque le solde de la carte est inférieur à ce montant. Par exemple, si la valeur de recharge est de 16 $ et qu'un client achète des bons d'une valeur de 9 $, laissant un solde de 7 $, la carte sera automatiquement rechargée pour atteindre le seuil de 16 $.
  8. N'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer".

Création d'un bon d'achat Uber :

1. Cliquez sur "Récompenses".
  2. Cliquez sur "Créer une récompense".
  3. Dans le type de récompense, assurez-vous de sélectionner "Récompense partenaire".
  4. Dans le type de récompense partenaire, sélectionnez "Uber".
  5. Ajoutez la valeur réelle du bon d'achat Uber (assurez-vous de ne pas dépasser le montant seuil des paiements).
  6. Sélectionnez votre public cible.
  7. Choisissez la date de début et de fin de la récompense ainsi que le nombre de points requis pour la réclamer.
  8. Cliquez sur "Suivant", puis sur "Enregistrer" pour finaliser.

Échange sur le widget :

1. Cliquez sur "Récompenses".
  2. Sélectionnez la récompense et cliquez sur "Échanger maintenant".

3. Rendez-vous dans votre compte e-mail pour trouver le bon d'achat Uber et ajoutez votre compte pour pouvoir l'utiliser.

Note : Le bon d'achat Uber est également utilisable pour Uber Eats.