Comment créer des rendez-vous pour 2 utilisateurs ou plus

• Accédez au portail de réservation Kangaroo Booking.
  • Allez dans la section "Rendez-vous pour 2+ utilisateurs".
  • Cliquez sur le bouton bleu "Nouveau type de rendez-vous d'équipe".
  • Remplissez le formulaire du nouveau type de rendez-vous d'équipe.
  • Sélectionnez "Tous les utilisateurs" ou des utilisateurs spécifiques.

• Facultatif : Ajoutez un rendez-vous maintenant ou ajoutez-le ultérieurement.
  • En finalisant les étapes, les rendez-vous s'afficheront dans le portail de réservation.