1. Centre d'assistance
  2. Offres
  3. Lightspeed- Offres Conditionnelles

Comment créer des offres conditionnelles?

Créez des offres conditionnelles en toute simplicité!

Une offre conditionnelle est un excellent moyen d'encourager vos clients à acheter plus d'un article spécifique ou à dépenser plus dans votre magasin! Cela se fait par le biais de promotions telles que «Achetez-en un, obtenez-en un gratuitement» ou «Achetez plus, économisez plus».

Comment configurer une offre conditionnelle

Tout d'abord, accédez à la section Offres de votre portail d'entreprise

Ensuite, suivez les étapes suivantes:

• Cliquez sur Créer une offre - choisissez Offre de base.
  • Choisissez un produit ou une étiquette. * Au-dessus de l'espace réservé aux photos. Si vous ne voyez pas vos produits, accédez à la section Produit de votre portail d’entreprise Kangaroo et cliquez sur importer des produits depuis Lightspeed Retail.
  • Ajoutez une photo pour cette offre.
  • Tous VS ciblés. Tous: Tous les clients nouveaux et existants dans votre base de données Kangaroo peuvent utiliser cette promotion lorsqu'elle est appliquée sur Lightspeed. Ciblés:  Vous devez envoyer l'offre via une campagne marketing dans Kangaroo.
  • Assurez-vous que la case Offre conditionnelle est cochée.
  • Sélectionnez votre type d'offre (achetez-en un, obtenez-en un gratuitement, achetez plus économisez plus%, achetez plus economisez plus $)
  • Insérez les paramètres sous le Type d'offre (achetez 1 obtenez 1, achetez 1 obtenez 2, etc ...)
  • Sélectionnez une fréquence d'offre (facultatif)
  • Insérer un titre
  • Créez une description de l'offre (facultatif. Remarque: C'est ici que vous pouvez ajouter des restrictions telles que (* Ne peut pas être groupé avec des articles en solde. *)
  • Sélectionnez votre date de publication et date d'expiration
  • Cliquez sur Enregistrer en bas de page pour terminer votre offre!